返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广东华创鑫材实业有限公司

广东华创鑫材实业有限公司

400-900-6718

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全国十大品牌 简豪集成墙面免费加盟代理
全国十大品牌 简豪集成墙面免费加盟代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:783全国十大品牌 简豪集成墙面免费加盟代理 
品牌: 简豪
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 22:49
  询价
详细信息

简豪集成墙面采用智能模块化,锁扣拼接,采用先进墙壁装饰技术,毛坯墙壁无需处理,今日装完明日即可入住。产品无污染、高寿命、保温隔热、防潮防火、易安装易擦洗,省时省人力,时尚美观,同时还可以按照你的喜好个性定制,各种风格的产品按照你的喜好,将你的家打造的与众不同,或温馨优雅,或异域风情,或高档大气,或浪漫无限。

简豪集成墙板专业致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,是中国集成装饰领域最具影响力的创新品牌。

本公司供应简豪十大品牌简豪 十大品牌 密度板 地板,家居板,墙角线,墙面线,墙面装饰,墙腰线,压边线,压角线 高 室内,质量保证,欢迎咨询洽谈。