返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广东华创鑫材实业有限公司

广东华创鑫材实业有限公司

400-900-6718

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 简豪集成墙面十大品牌全国免费招商加盟
简豪集成墙面十大品牌全国免费招商加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:774简豪集成墙面十大品牌全国免费招商加盟 
品牌: 简豪
单价: 面议
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 13:49
  询价
详细信息

简豪集成墙面采用智能模块化,锁扣拼接,采用先进墙壁装饰技术,毛坯墙壁无需处理,今日装完明日即可入住。产品无污染、高寿命、保温隔热、防潮防火、易安装易擦洗,省时省人力,时尚美观。


同时还可以按照你的喜好个性定制,各种风格的产品按照你的喜好,将你的家打造的与众不同,或温馨优雅,或异域风情,或高档大气,或浪漫无限。它的整体配套更是省去你搭配的烦恼,让你的高贵格调整体体现,一气呵成,让装修也变的轻松有趣!


简豪应用阻燃特性高分子的复合材料,天然木纤维,竹纤维或纳米钙为基本原料duo'zhong线下实体店,客户可以在线上选择产品,无需库存。总部拥有成熟丰富的运营经验,专人负责到店指导,成功快人一步。

简豪是一家集新型环保装饰材料的研发、生产、销售、服务、推广于一体的高科科技综合性实体企业,同时拥有10多年运营经验,多项知名威望认证,在市场、行业中占得非常重要的地位。